Hola a todos. Últimamente no he estado posteando demasiado, y reconozco que se debe más a falta de cosas que contar que a falta de tiempo.
Últimamente he estado metido con el diseño de un sitio web y con unas infografías. En los próximos días espero poder enseñaros ambas.
Las cosas desde la vuelta están siendo más tranquilas aún de lo que esperaba. El hecho de no tener muchos conocidos por aquí tampoco ayuda. Aunque he de reconocer que cada día me va gustando más este pueblo y la forma de vivir aquí... suena a tópico, pero realmente estaría bien poder copiar algunas de las cosas de aquí.
Y hoy os dejo con una receta ;) Me la enseñó mi amigo Eka y hoy ha tenido un éxito relativo entre la gente de mi piso.
Necesitáis:
- Arroz Thai
- Pechuga de pollo
- 1/2 Berenjena
Ponéis el arroz a hervir (directamente, no lo friáis un poco ni nada de eso) y cuando hierva ponéis el fuego al mínimo y tapáis la holla.
Cortáis la pechuga en trozos pequeños y los rebozáis en harina y pan rallado. Freis en abundante aceite. Yo he añadido también 1/2 berenjena que también rebocé y freí, pero realmente podéis usar casi cualquier verdura.
La salsa que mejor le pega es "Sambas Pedas" (chili picante con ajo) pero aconsejo mezclarla un poco con ketchup, por que "pura" es sólo para paladares indonesios... También podéis usar salsa de soja.
Un plato muy fácil, ¿verdad?
Un saludo a todos.
Últimamente he estado metido con el diseño de un sitio web y con unas infografías. En los próximos días espero poder enseñaros ambas.
Las cosas desde la vuelta están siendo más tranquilas aún de lo que esperaba. El hecho de no tener muchos conocidos por aquí tampoco ayuda. Aunque he de reconocer que cada día me va gustando más este pueblo y la forma de vivir aquí... suena a tópico, pero realmente estaría bien poder copiar algunas de las cosas de aquí.
Y hoy os dejo con una receta ;) Me la enseñó mi amigo Eka y hoy ha tenido un éxito relativo entre la gente de mi piso.
Necesitáis:
- Arroz Thai
- Pechuga de pollo
- 1/2 Berenjena
Ponéis el arroz a hervir (directamente, no lo friáis un poco ni nada de eso) y cuando hierva ponéis el fuego al mínimo y tapáis la holla.
Cortáis la pechuga en trozos pequeños y los rebozáis en harina y pan rallado. Freis en abundante aceite. Yo he añadido también 1/2 berenjena que también rebocé y freí, pero realmente podéis usar casi cualquier verdura.
La salsa que mejor le pega es "Sambas Pedas" (chili picante con ajo) pero aconsejo mezclarla un poco con ketchup, por que "pura" es sólo para paladares indonesios... También podéis usar salsa de soja.
Un plato muy fácil, ¿verdad?
Un saludo a todos.
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